Приветствую Вас зашёл, регестрируйся | RSS

сайт офк ИНЬ-ЯН в Омске

Воскресенье, 20.08.2017, 12:41
Главная » 2008 » Ноябрь » 2 » Скан с журнала Только звёзды:
20:01
Скан с журнала Только звёзды:
Скан с журнала Только звёзды:

«Инь-Ян» весь день играют в боулинг

О том, как ребята из группы «Инь-Ян» попали в телепроект «Фабрика звезд», как жили в «Звездном доме» и как гастролируют по завершении реалитишоу, известно, наверно, все. Но не все знают о том, как Сергей, Юля, Таня и Артем проводят свободное время

Ребята, оказывается, любят захаживать в столичный бойлинг-клуб «Самолет».

- Боулинг – наше самое любимое развлечение, - поделилась Юля Паршута, с первого удара показавшая, что такое настоящий страйк. – Вот - разом все десять кегель!

После того, как Юля сделала страйк, она уступила место следующему игроку команды – Сергею Ашихмину. Парень долго прицеливался и сделал-таки решающий удар - все десять выставленных кегель выбились с первого удара. Правда, и сам Сергей полетел вслед за шаром.

Вот молодец! - радовались успеху Сергею остальные участники коллектива.

- Если боулинг, то играем всей бандой, - говорит Таня Богачева, выбирая шар полегче. – Это настолько увлекательно, что мы можем провести в боулинг-клубе весь наш выходной.

- Мы с Таней интроверты, любим больше пассивный отдых, - поддержал беседу Артем Иванов. – Если на гастролях ребята ходят по городу, веселятся на вечеринке, мы с Таней предпочитаем больше отсиживаться в отеле. И пассивность наша заключается в том, что мы не любим экстремальный отдых. Кататься на роликах, сплавляться с горных рек – это не для нас… Зато почитать книги – самое то!

- Тема, ну, не такие уж мы и домоседы! – вмешалась Таня. – В бойлинг с ребятами поиграть – всегда с удовольствием! Кстати, что такое настоящий боулинг, я узнала совсем недавно. Это было в Ялте. Тем, у кого нарощенные ногти, пальцы перетягивают изолентой. Так вот, эта изолента у меня вместе с ногтем и улетела прямо на дорожку. Я за ней. Да как грохнусь – дорожка-то очень скользкая! А я еще в коротеньком платьице… Короче, произвела настоящий фурор!

- Ну, зато научилась играть, - говорит Артем. – Вон как по кеглям метко попадаешь!

- Здесь правильно себе шар подобрать, - объясняет ему Таня. – А вообще, да, я меткий человек! И не только в боулинге!

3.10.2008.WindCarrot.ru

Просмотров: 483 | Добавил: тимурка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]